Tu cuenta ya existe pero todavía no tiene local. Dale nombre y se crea ahora mismo: tú serás su dueño. Si te tienen que invitar a un local que ya existe, pide al dueño que lo haga desde Personas y accesos.
Sin nube nada se guarda: lo que hagas se queda en este navegador hasta que lo cierres.